hipstomato
мама дебила растила
Увааа, интернеты, госпаде! Можно написать про ПЗС.
Хотя, чего там писать... Самое интересное - мужик в костюме девочки-чудопилочки, остальное не очень. АЗ сильнее впечатлил. Хотя, это, наверное, потому, что я там была 8 часов, а не пять. Грёбаный автобус! Больше никаких дел с этим. Ни-ка-ких. И с Наной тем более никаких дел. Держи памятку, милая, когда-нибудь ты пролистаешь этот недодневник и дашь себе по лбу.
Возвращаясь к ПЗС - там был очень симпатичный косплей маги! До сих пор жалею, что не смогла сфотаться с Когьёку, она была такой очаровательной. Надо было садиться ловить косплееров на этаж ниже, она там часто бегала. Зато есть фоточка с шикарным Коухой в свагнутых очках :D Первый этаж вообще оказался плодовит на няшечек! Половину феста бегали за очаровательной Широ из НГНЛ, так она вблизи оказалась ещё замечательнее, чем было. И после того, как я её сфотала... она нас заобнимала! Божечки, я думал, что умру от умиления, какая же она славненькая, гспд ;w;
Из смешного. Середина второго блока, только что отгулял косплеер инуискбоку, оставив за собой кучу вишнёвых лепестков. Ведущие сразу начинают призывать рабов со швабрами волонтёров. В конце концов выходит какой-то бугай в костюме... болотного бобра? Я не знаю, как назвать эту хрень! Кое-как смахивает лепестки, всё выглядит жутко, медленно и угнетающе, продолжают звать на помощь. И, внимание, выбегает лоли-косплеерша Кики из ВСД со шваброй и начинает помогать :"D Это было лучше любой сценки, я бы отдал им все призы фестиваля %) Заслужили.
Ставлю 7/10, с удовольствием осталась бы до конца.

@темы: жизньбойль