14:44 

песнь о хазбандо

hipstomato
мама дебила растила
А знаете, чего хорошего в бличе?
МУЖИКИ.
На любой вкус, любого возраста (от 15 до нескольки тыщ), размера (от 133 до двух с небольшим см) и даже цвета! Целый диапазон характеров, способностей, тараканов в голове и разных штук на оной (привет, тохопрожект!). Тян в ебличе, конечно же, тоже очень славные, но мужиков как-то побольше. На то он, собственно, и сёнен. Ну, мальчики смотрят на мальчиков, восхищаются и хотят стать как они, девочки смотрят на мальчиков, восхищаются и хотят писать про них фанфики. Или рисовать. В моём случае ни то, не другое пока что не осуществимо - я даже не определился с вайфу и хазбандо, чего уж там про какие-то единственные настоящие отп пейринги! Ну вайфу-то, наверное, Орихиме. Или Сой Фонг. Или Масаки. Или... Ладно, не буду терзать свою любилку. Тем более что с мужиками всё ещё сложнее.
Начнём с того, что там целых два с половиной сэра любимого мною типа - спокойные няшные миролюбивые мужики себе на уме, в случае чего способные вскрыть кому-нибудь живот, вздохнуть и пойти дальше пить сакэ/чай/нужноеподставить. Несложно догадаться, что это Кёраку и Укитаке. За половинку считаю Урахару, потому что, ну... немного не такой он. Более сложный. У первых двух нет двойного дна, сильная сторона просто одна из частей их натуры, а у этого есть. Даже кое-где тройное.
Тащусь по Шинджи. Оооо, боже, да, Хирако-тайчо, появляйтесь на экране/страничках как можно больше. У него замечательная мимика, пусть и включающая в себя ногу Хиори у лица, не менее замечательный характер и замечательная способность, заставляющая вновь упоминать тохо в етом постике. В 14й части была такая замечательная девочка, меняющая направление нажатых стрелочек на противоположное, и у меня с неё был такой баттхёрт, что очень-очень сочувствую всем его противникам. Даже Айзену, который немножко мразь и совсем мне не нравится. Не понимаю, за что фандом на него так дрочит, ну многоходовочка и многоходовочка. У Путина вон тоже многоходовочка.
Немного слов любви к Кирочке! Лейтенант, эмобой, алкоголик и просто няшечка солнышко. Недооценённый каноном, надеюсь, что в фандоме он нашёл своих обожателей. Пока что не заплывал. Кстати, у него самый подходящий владельцу занпакто. Миролюбивому Кирочке - миролюбивая шняга непонятной формы, способная успокаивать неправых и легко устранять буйных. Сассуга Вабисуке!
Из странных пристрастий могу назвать Маюри. Никогда особо не нравились безумные учёные и терпеть не могла циников но этот... Этот - что-то с чем-то, вашу мать! Особенно ПРОНИКЛАСЬ после боя с Заэльаппоро (который тоже, кстати, ничего себе), когда он показал себя во всей красе. Красиво и страшно - вот что могу сказать про те серии. Очень страшно.
И, конечно же, просто падаю от Юмичики. Не знаю, даже, что об этом сказать. Просто - Аясегава Юмичика шикарен! (оwо)///// #мангаканесливай

Правда, то, что это трап, Юмичика надвое сказал, ну ладно, будем считать, что он эксперт. Особых половых признаков за Жизель всё равно замечено не было, а вот кучу всяческих извращений, особенностей речи и двусмысленностей поведения - сполна. За что и любим. <<3
Бьякуя и Хитсугая, которых я уже упоминал, всё ещё горячо любимы, но я уже пропизделся о них в твитор. Чего лишнего клавиатуру насиловать.

@темы: bleach, немного любви, японские порномультики

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

кошечкины слёзки

главная